こんにちは^^
冬のレッスンのご案内です。

■テーマ
れんこん
■メニュー
・れんこんのミートローフ赤ワインソース
 簡単マッシュポテト添え
・れんこんときのこのミルクスープ
・大豆入りコロコロ酢ばす
⇨コロコロ酢ばすの彩りサラダに展開
・れんこんステーキトースト(お一人様1/4カット)
・りんごのスパイスシロップ煮 ふんわりレアチーズケーキを添えて
お食事中のアイスティー、食後の温かいお飲み物つき
※メニューの内容、食材は当日の仕入れ状況により変更になる場合があります。ご了承ください。

■スケジュール
最新の空き状況は、カレンダーをご覧ください。
・11月24日(水)
・11月27日(土)
・11月28日(日)

・12月4日(土)
・12月5日(日)
・12月10日(金)
・12月11日(土)
・12月12日(日)
※いずれも11時〜
※10分前(10:50)より入室可能
※滞在時間をできるだけ短くしていただけるよう13:30解散を目標に開催したく、遅刻のないようお願いします。
※4名さま以上集まりましたら開催します。(最大8名さま)

■レッスン料
8,000円(税込)
※おつりのないようにお願いいたします。

■お申し込み開始
11月13日(火)21時00分〜
ベジ生さま同士でしたら3名さままで同時にお申し込み可能です。

STORES 予約 から予約する

■日程変更およびキャンセルについて
レッスンの3日前まではクービックにてご自身で変更・キャンセルが可能です。
クービックがクローズになっている場合は、直接ご連絡ください♫

■キャンセル料について
3日前応当時刻よりキャンセル料(レッスン料全額)を頂戴し、後日レシピをお送りいたします。